首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何經營男士飾品店

已解決問題

如何經營男士飾品店

補充: 我想開個男士飾品店,請問男士飾品店前景怎樣,如何經營,需要哪些技巧?

如何經營男士飾品店 標籤:如何經營 男士用品店 經營飾品 個性飾品店 飾品店

58cyjm.com為你解決 M版

男性飾品的市場前景較為廣闊。不過,要想成功掘金這塊誘人的“ 蛋糕”,專家還是為投資者提出了如下建議:
  
其一,男性飾品的經營場所須符合成功男士的心理。因為,成熟的男性一般不會到開在小街里弄的店中購買用品,所以,經營場所宜選擇在繁華商業區,尤以珠寶首飾店或高檔服飾專賣集中區域為佳。經營面積不宜過小,一般20-30平方米為佳。店堂布置須簡潔明快,不奢華但要高雅大方,顯示出男性飾品的特色和底蘊,有助於吸引男性顧客光臨。
  
其二,男性飾品店的開業是對傳統商業分類的一種有力衝擊,要注意利用其新聞效應,使前期開業不花或少花廣告費便能廣為人知。譬如舉辦“男士風采評選賽”等促銷活動,或製作一些精美的男性飾品手冊,內容可以是男性飾品的起源、發展、流行品種、佩戴及飾品文化等,附帶介紹專賣店的經營理念,並搭配一些促銷廣告,這些都將有利於進一步打開市場。

您正在瀏覽: 如何經營男士飾品店
網友評論
如何經營男士飾品店 暫無評論