首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 加盟創業開個飾品店應該如何經營呢?

已解決問題

加盟創業開個飾品店應該如何經營呢?

補充: 我想投資創業開個是飾品店,請問可以從哪些方面開始呢?如何經營呢?

加盟創業開個飾品店應該如何經營呢? 標籤:如何經營 加盟創業 創業開始 聯盟創業 創業開店

58cyjm.com為你解決 M版

  四、巧妙處理顧客的抱怨
  一個飾品店多少都會面對各種不同類型的顧客,幾乎所有顧客都會對貨品提出一些不滿或抱怨。遇到這種情況,一定要有耐心,盡量面帶微笑,不能與顧客正面衝突,更不能發生爭吵。面對顧客的生氣、抱怨一定要認真傾聽。保持一個良好的心態,與顧客一起找出問題所在,並盡量解決。站在顧客的立場替她着想,即使是難以解決的問題,相信她也會諒解的。
  五、如何處理缺貨問題
  在朴秀秀飾品店的經營過程中,不可避免會遇到有的顧客提出要某種產品,但店中又沒有這種貨品的情況。如果遇到這種情況,首先應該向顧客道歉說明,並告知顧客是否店裡會添置該種類型的產品,如果有添置,何時會有到貨,或者主動向顧客推薦其他能夠代替的產品。這樣就能給顧客留下良好的印象,為飾品店爭取回頭客。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 加盟創業開個飾品店應該如何經營呢?
網友評論
加盟創業開個飾品店應該如何經營呢? 暫無評論