首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 網上創業前期要做好哪些

已解決問題

網上創業前期要做好哪些

補充: 準備創業開個網店,請問網絡創業之初要做好哪些創業準備?

58cyjm.com為你解決 M版

  第三步銷售:成為認證會員后,創業者可以上傳照片進行物品銷售。
  易趣學’學講師袁斌特別提醒,註冊時候必須要提供本人完整個人信息。比如缺少電話信息,致使買家聯繫不到;缺少郵箱信息,可能甚至連註冊都難以完成。袁斌尤其強調註冊信息真實性,因為網上交易最講究誠信,一個連個人信息都虛假賣家是無論如何也不可能贏得買家信任。所以創業者一定要提供個人真實信息,避免不必要交易糾紛和麻煩。
  數碼產品樣樣齊全
  除“苦力”之外,任何工作或者創業都需要最基本裝備,像每個武士都需要配備一把刀或者劍,否則何來“武士”謂?網上創業也需要一些最起碼“刀劍”,用來建立網上店鋪和平常維護工作。
  可以上網電腦:最基本兩樣裝備之一。網上創業顧名思義是使用電腦通過網絡互聯網上進行產品銷售,而產生利潤。當然,電腦成為必備工具,可以說是網上創業者“吃飯工具”。
  數碼相機:最基本兩樣裝備之一。貨物上網上“貨架”之前,一般都需要對其進行拍照並上傳照片到店鋪上。照片使買家更加有直觀感受和解,也使物品更受關注。袁斌介紹,沒有照片貨物很難“出貨”,一是因為很難引起買家注意,二是因為買家懷疑該物品存。
  電話:跟買家聯繫最直接工具。網上聯繫可能因為離開電腦而無法及時聯絡,而可以隨身攜帶手機,使創業者無論走到哪,都可以及時得到買家反饋。
  掃描儀:某些貨物可能已經有現成圖片,而且製作精良,可以使用掃描儀把某些圖片掃描進入電腦,及時上傳貨物照片。
  即時通訊工具:筆者接觸網上創業者,基本上一天超過12個小時開通即時通訊工具。資深網上創業者介紹,們需要開通即時通訊工具隨時和買家保持聯絡。有時候,也是和進貨渠道保持聯絡一種方式。
  

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網上創業前期要做好哪些
網友評論
網上創業前期要做好哪些 評論共有1