首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 我怎麼在阿里創業

已解決問題

我怎麼在阿里創業

補充: 使用什麼方法宣傳呢

58cyjm.com為你解決 M版

     1.加入誠信通。這個比較關鍵。最起碼給客戶一種正規的感覺。加入后並不意味着訂單如雪。我還有研究阿里上競爭對手的情況。我要關鍵字競價。這一行,阿里的競價最高已到800元,前三名一直是那幾家企業。我要一炮打響,爭取標王。
     2.打理好商鋪。這個不多說了,怎麼利於客接受怎麼來。
     3.把博客變成第二宣傳陣地。這個在一定程度上比商鋪還重要。以我現在對博客推廣的感覺,效果應該不錯。具體我就不說了,呵呵。
     4.論壇宣傳。最核心的是寫好文章。這個難不倒我。我會選擇目標客戶經常去的論壇。在論壇里寫各種商業類文章,當然,我也會適當地鑲嵌我的產品信息。我會利用我在網絡推廣方面的經驗不停地幫助阿里網友,多交朋友。朋友多了,生意還會少嗎?
     5.利用我在阿里的人氣尋找簽名檔和博客廣告。這個就看平時的積累了。
     妙招不少,這裡還不太方便透露,等我運作之後再和大家探討。謝謝。如果你對這個買斷網絡銷售權的創業方式感興趣,不妨你也實踐一下,反正花不多少錢。而且,如果你不想加入誠信通,照我的方式,也可以推廣,只不過需要更多時間和精力。

您正在瀏覽: 我怎麼在阿里創業
網友評論
我怎麼在阿里創業 暫無評論