首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何把網店和實體店結合起來?

已解決問題

如何把網店和實體店結合起來?

補充: 我想把我的網上生意搬到線下,在我們當地開一家店賣精仿的nike等名牌鞋子。我大學畢業后在外面打了幾份工,但是時間都不長,最後我選擇回老家創業,開網店賣精仿品牌運動鞋,3年時間存了9萬多元,不過其中一部分被買的基金套牢了。因為網絡上每個月只有一半的時間做生意,其他的時間基本閑着,所以我想開個實體店。像這樣的鞋子一般利潤在60%。我們這裡的小縣城都是小學生、中學生多,鞋子價位一般在150左右,我開這樣的實體店可行嗎?因為本地還沒有一家真正意義的這樣的店,我手頭有資金6萬。

如何把網店和實體店結合起來? 標籤:實體店鋪 實體店 富起來 如何推廣網店 如何找貨

58cyjm.com為你解決 M版

  你能通過網上生意,三年時間存九萬,真的非常不錯,說明你非常有頭腦與眼光,也有了一定的經驗。網店與實體店結合,值得一試。
  我的看法是:
  一、經商的法則就是人無我有,人有我精,人精我轉,當然現實生活中完全做到非常困難。你這個項目在你的縣城具有這個優勢,人無我有。當然你必須要做到把你店的名氣打出去,你成功才有可能,而這個過程可能需要相當長的時間,你要具有承受力、忍耐力、抗壓力,還要提前做好預算,你的資金在最壞的打算下,夠你支撐多久?不能功虧一簣,就得不償失了。
  二、人類社會的發展進化,除了人本身的一些進化外,其實就是圍繞着吃、穿、住、行、思(即精神)在發展進化。你的鞋店是在滿足民眾的穿,具有相當的連續性。而且隨着生活水平的提高,大家對普通消費品品牌的追求是越來越注重,你的店經營精仿品牌產品,而且利潤不錯,這也是經商能否成功非常重要的條件。運動鞋在學生的消費中佔有相當大的份額,消費群體應該是經濟基礎較好的家庭,賺有錢人的錢。
  對你的建議有:
  一、鞋店的選址非常重要,為了成功可能性更大,建議你站在消費者的立場上,考慮他們來你店的方便性,而且喜歡在你的店裡呆下去,你必須做到能滿足他們這些。
  二、店開張后,看你選擇激進還是穩步發展,激進就是儘快通過廣告宣傳的方式把你的店的招牌打出去,準確傳遞出你能為本縣民眾提供的、具體的服務,這樣能使你店的人氣儘快聚集,當然投入相對較大。穩步發展就只能靠消費者的口碑來傳遞了,這樣發展速度相對較慢。當然,無論穩步還是激進,你找一條適合你自己的發展之路是最好的。成功之路萬千條,看你適合哪一條。
  三、你還要培養兩個優秀的營業員,你做一個思想者,指揮者,你還需要一兩個優秀的執行者。你經營的利潤率決定了你有這個條件,只要抱着大家都能賺錢的想法,會有很多人追隨你的。
  四、最重要的一點,就是你怎麼堅持到贏利,希望你能謀划好,只要做到這一條,你就離成功之路不遠了。
  只要你在發展的過程中,多觀察、多思考、多反省,不斷的糾錯與總結,相信成功一定會屬於你!

您正在瀏覽: 如何把網店和實體店結合起來?
網友評論
如何把網店和實體店結合起來? 暫無評論