首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業開店要避免哪些誤區

已解決問題

創業開店要避免哪些誤區

補充: 想投資10萬開個小吃店,請問創業開店需要注意哪些問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  開店創業很難,幹起來千頭萬緒;開店創業也很簡單,開店創業要避免的誤區有哪些?看了下面的開店創業要避開哪些誤區,你的創業路會順暢很多。
  第一、避免投入一個不適合的行業:選擇一個合適的有發展的行業是創業前最需要認真考慮的。多做調查,多了解各個行業。
  第二、避免沒有獨特的商店定位:大家都創業,都開店,怎麼脫穎而出?一定要獨特!
  第三、避免不切實際的期望:創業沒有一帆風順,也沒有一夜暴富,放輕鬆,擺正心態。
  第四、避免降低購買慾的空間規劃:開實體店面的話,裝修和布局挺重要。
  第五、避免座落於錯誤的商圈或地點:選擇對了地域,商圈,店鋪地址,才有客流和市場。
  第六、避免忽略建立長效聲譽:有了聲譽,一傳十十傳百,比任何廣告都有效。
  第七、避免用不適當的銷售技巧:多多學習多多總結,當然也可以在商務指南頻道多多學歷。
  第八、避免錯誤的擴張行為:如果沒有良好的融資,鞏固好現有業務再慢慢擴張,錯誤的擴張會拖垮你自己的!
  第九、避免短視的財務及現金管理計劃:別讓財務把自己搞得一團糟,放長眼光使用於創業的各個方面。
  第十、避免把加盟當成創業成功的保證:合適的加盟的確讓你快速起步,不過加盟項目魚龍混雜,也有很大的風險。要加盟,眼睛要放亮!

您正在瀏覽: 創業開店要避免哪些誤區
網友評論
創業開店要避免哪些誤區 評論共有3