首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業時初期你需要的哪些職員

已解決問題

創業時初期你需要的哪些職員

補充: 創業開公司剛剛開始,目前正在招員工,請問創業時初期你需要的哪些職員?

創業時初期你需要的哪些職員 標籤:創業需要什麼 有哪些項目 創業時間 創業時機 創業時期

58cyjm.com為你解決 M版

  為創業時期的經理,識別和運用出色的人才是執行勝利的保障,下列五種能人在一定程度上可以互補互用,將為提高工作效率提供保證:
 
  (1)智謀膽略皆備的英才這是胸懷天下一類的豪傑人物。他們不但胸懷奇謀,智慧超群,更可貴的是他們有敢於行動的勇氣和策略,能夠機敏靈活地應對各種突變,而不會驚慌失措。
 
 
  (2)頑強競爭的人才這種人具有挑戰精神,不怕挫折和失敗,明確自己的目標和意願,頑強地奮爭,去爭取目標的實現。他們還有強烈的主體意識和主人翁態度,不能安於在指令下做一些不需承擔風險和責任的工作,並有獨立思考能力,不怕孤軍作戰,能獨當一面,並有總攬全局的設想。
 
  (3)敢於提出創見的人才新穎的見解表現在創新、探索上,是可貴的創造性品質,現代企業將敢於提出並善於提出新見解的人,看得比僅有勤奮品質的人更重要。
 
  (4)靈活創新的人才不因循守舊,不墨守成規的人是最富有魅力的。面對超速運行。的信息社會,按照既定模式辦事的人,只會適應平庸的領導,應努力開拓視野,以適應現代社會產業結構的不斷變化。
 
  (5)屢敗屢戰的人才有的人經不起批評,忍受不了失敗的挫折,這是人的心理承受能力低下,個性贏弱的表現。在現代社會,成功與風險並存,聰明的領導不敢重用一帆風順或祈望一帆風順的人:只有百折不撓,對困難、失敗有良好耐受能力的人,才可能被委以重任。

您正在瀏覽: 創業時初期你需要的哪些職員
網友評論
創業時初期你需要的哪些職員 暫無評論