首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 服裝店淡季應該如何度過

已解決問題

服裝店淡季應該如何度過

補充: 我是開服裝店,一到淡季生意就非常的不好,請問我應該如何度過這個淡季呢?

服裝店淡季應該如何度過 標籤:銷售淡季 淡季營銷 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店

58cyjm.com為你解決 M版

  對於做服裝生意的賣家來說,一年中生意最最清淡的季節就是3月中旬到4月底這段時間了,這個很正常。具體原因有這幾點:
  1、因為這段時間受氣候的影響比較大,陽春三月,大多地方的氣候還是比較涼的,溫差很大,人們大多還是穿着冬天的毛衣,而這個時候要買yy的一般都在秋季就已經買好了。所以三四月間毛衣的銷量就很小了。
  2、這段時間,如果賣家自己進貨的話也許都會發現,供貨商一般都在做夏季的衣服了,t恤,汗衫。襯衫等等等等。很難發現有適合春天穿的西裝,衛衣什麼的貨源了。於是掛上夏季yy,氣候還不熱,yy當然不好走了。
  3、如果賣家們不事先準備好春秋季節的衣服,等到天氣回暖的時候再想進貨。已經晚了,拿不到好的貨源了。
  下面我來介紹下一般發貨商的規律:
  1、2月:看春節的前後,節前會做點冬天的東西,量不是很大了。節后就清掉點庫存,這個時候進貨很合算哦!!!
  2。3月:這個時候夏季衣服就紛紛出籠了,因為如果是外貿的話,這段時間是走單的高峰期。大多是日。韓的夏季款,款多且新。漂亮yy要趁這個時候大大吃貨,以備夏季賣。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 服裝店淡季應該如何度過
網友評論
服裝店淡季應該如何度過 評論共有3