首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 童裝店鋪如何做宣傳?

已解決問題

童裝店鋪如何做宣傳?

補充: 我想諮詢關於開童裝店鋪應該怎麼去宣傳?請知道的朋友幫忙?謝謝!

童裝店鋪如何做宣傳? 標籤:童裝店 店鋪宣傳 如何宣傳 童裝批發市場 童裝網店

58cyjm.com為你解決 M版

  一般來說促銷活動效果不理想,很大一部分原因在於促銷活動信息根本沒有傳達到目標消費者,自然不可能空穴來風實現促銷預定的目標。促銷活動的開展必須結合媒體宣傳,使促銷活動的信息得到最廣泛的傳播,誘導目標消費者發生購買行為,也在於凝聚促銷現場的人氣,滿足終端門店對人流、現金流的追求。
  媒體宣傳並不僅指電視廣告,它有更多的表現形式,如路演、報紙軟文、傳單、郵報、手寫海報、店內廣播、門店顯示屏、短信等等不一而足。營銷人員應該結合區域市場特點以及公司的實際投入力度來擬制最有效的媒體宣傳告知組合,以達到事半功倍的宣傳效果。在終端門店內部,需要考慮手寫海報、看板、條幅、店內廣播、店內顯示屏等;在終端門店外部,可以考慮路演、傳單、郵報、店外顯示屏等;在高空可以考慮:電視字幕、電台、報紙軟文、短信等等,如此形成立體交叉的宣傳告知模式。
  在媒體宣傳要避免資源投入的浪費或者不到位。首先,要考慮市場實際狀況,權衡自身產品與競品在市場表現上的差距大小,再結合公司投入力度,擬訂階段性媒體宣傳實施方案,即鋪墊期、啟動期、高潮期、收尾期的宣傳傳播方案,力求將有限的資源投入到核心、重點區域、門店,有的放矢,真正做到有效直達目標消費者;此外更要切忌一股腦遍地開花,造成資源的嚴重浪費。

您正在瀏覽: 童裝店鋪如何做宣傳?
網友評論
童裝店鋪如何做宣傳? 暫無評論