首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何提高創業的成功率

已解決問題

如何提高創業的成功率

補充: 我想創業,目前已經有創業計劃,看到有那麼多的人創業失敗了,心中還是十分的擔心的,請問如何提高創業的成功率?謝謝朋友們回答!

58cyjm.com為你解決 M版

  話說創業艱難百戰多,但事實也並非我們想象中那樣的無所適從或無法解決,其實糊塗人做糊塗事,聰明人做聰明事,關鍵我們要找准切入點!
  經過精心策劃及反覆論證給個人創業者提供了如下思路參考:
  1、提升創業者自身的素質
  此點過於抽象,有太多太多的理念,相信絕大多數人都曉得,這裡也便不再做多敘述。
  2、選擇好初期代理的產品
  市場經濟體制給很多人提供了一個自主創業的機會,歷經市場的風雨洗禮,大浪淘沙的競爭造就了一批個人創業的成功典範,但有更多的創業者慘遭失敗。“條條大路通羅馬”,代理成為不少個人創業者的選擇。在代理制已很普遍的今天,可供選擇的代理產品很多,但各有其優點與劣勢所在。相對於名牌產品來說,新產品知名度相對較低,產品在消費者中的影響力也不夠深遠,但代理新產品上市卻有其無可替代的優勢:
  ①競爭對手少:一塊蛋糕,一個人可以獨佔整個,兩個人來分,每人可得一半,而成百上千人來分,每人分到的蛋糕是微不足道的。在新產品還未為傳統代理商認知的情況下,有先見之明的代理商捷足先登,自然可以分到相當大的“蛋糕”,大快朵頤。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何提高創業的成功率
網友評論
如何提高創業的成功率 評論共有2