首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 網上發貼怎麼做宣傳?

已解決問題

網上發貼怎麼做宣傳?

補充: 網上怎麼做宣傳推廣呢?

網上發貼怎麼做宣傳? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

58cyjm.com為你解決 M版

單單發廣告是不夠的,而且還有被刪和扣銀幣的危險,那樣可就是配了夫人又折兵了,再來就是利用好QQ,旺旺,博客的安全有效的廣告方式,這些相信大家應該也都在很多地方看過了,接下來向大家晒晒我的推廣經歷,本人這3000瀏覽量可是付出了我3個通宵的宣傳推廣,首先,在自己QQ里向所有好友發了一條消息,不管認識不認識,有沒有在線,都發,然後,在自己處在的所有群里發,再來,先到自己QQ空間里頂置一篇自己小店的介紹,然後,在QQ空間里有個功能叫好友空間動態,同過那裡,到自己所有好友的空間留言版發布一條信息,通過這個功能,你可能一輩子也有做不完的廣告,因為你到了這個人的空間發,又可以發現她其他好友的空間鏈接,別嫌說什麼麻煩,累之類的,如果這樣的話,那麼你的網店也乘早別開了,不吃苦受累哪來的錢賺呢?

您正在瀏覽: 網上發貼怎麼做宣傳?
網友評論
網上發貼怎麼做宣傳? 評論共有21