首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 資金少,如何創業賺錢?

已解決問題

資金少,如何創業賺錢?

補充: 想投資創業,但是沒有什麼資金。請問資金少,如何創業賺錢?

58cyjm.com為你解決 M版

  第一,做好充分的商業調查。
  如果資本允許的話,可以藉助一些商業調查公司,或者直接建立公司,運營后再根據經營狀況不斷調整。
  第二,堅持自己的品牌信念,對自己的事業要既有長遠眼光,又要權衡眼前的利弊。
  在企業的初創階段,如果生意局面好的話,務必要貫徹“先做強在做大”的理念,穩定、鞏固、提高、發展,堅持將事業擴大下去,形成一定的規模,不要看到豐厚的利益后,就貪圖安逸,不思進取,要牢記“創業容易守業難”的古訓。
  第三,謹慎看待加盟連鎖的行業。
  現在加盟連鎖很熱,什麼書店、化妝品之類的廣告鋪天蓋地,難道真像廣告上說得那樣能賺錢嗎?其實加盟連鎖說穿了就是一種合作,都是以犧牲你的利潤為代價的。

您正在瀏覽: 資金少,如何創業賺錢?
網友評論
資金少,如何創業賺錢? 暫無評論