首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業開店有什麼經營賺錢經驗

已解決問題

創業開店有什麼經營賺錢經驗

補充:

創業開店有什麼經營賺錢經驗 標籤:賺錢經驗 創業開店 創業開始 開店經驗 什麼項目賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

    開店賺錢的經驗,我總結的十個字,是我的一點店鋪經營經驗,希望能給創業開店的人提供一點參考。
    “快”字訣 所謂“行船爭斬纜,月餅我賣先”。這些賺錢斗快的做法,多出現在潮流性與季節性的產品生意中。
    “精”字訣 精仔主義是香港城中新一代創業者的形象。聰明醒目、早成大器的形象對推動他們個人與經營的生計很有幫助。
    “有”字訣 要有一個像樣的“檔口”、“門面”,一般人都相信生意是建立在“有人有物”的基礎上,因此你必須給人家你絕非“一無所有”的感覺。
    “勇”字訣 即“勇者無懼”。當然,有勇必須有謀。-分析2009年開二元店還賺錢嗎?
    “笨”字訣 “笨”只是包裝手法。最成功的推銷員,外貌可能是“豬頭柄”一人入局。
    “一”字訣 凡事認真,有點自大與目中無人為“阿一”。“阿一”是無數創業者的最高目標,也滿足大眾錦上添花的習性,把自己包裝成阿一,就是針對大家跟隨的心理。
    “玩”字訣 許多創業者都會說:“我搞小生意,純粹為了好玩。”其實,玩要玩得有水平,不能給人玩世不恭的感覺。
    “勤”字訣 這是最古老的創業格言之一。所謂勤,不單身體要勤勉,腦袋也要勤勉,只有多動腦筋,有頭腦和善於掌握機會的人,才會成功。
    “信”字訣 這是最古老的商業道德。第一是強調“信用”,第二是強調“信心”。
    “跟”字訣 並非人人都想做開路先鋒,因為風險甚大,大部分人只會跟風,“潮流興啥就搞啥”,總之緊貼潮流不蝕本。

您正在瀏覽: 創業開店有什麼經營賺錢經驗
網友評論
創業開店有什麼經營賺錢經驗 暫無評論