首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業失敗有哪些類型?

已解決問題

創業失敗有哪些類型?

補充: 我想了解關於創業失敗都有哪些類型?請知道的朋友幫忙?謝謝!

創業失敗有哪些類型? 標籤:有哪些項目 創業失敗 創業類型 加盟失敗 青年創業

58cyjm.com為你解決 M版

1.缺乏市場開發管理人才。一個人的力量畢竟是有限的,無論是從資金還是知識方面來看,成就一個企業需要一個團隊。

2.缺乏資金準備。保健酒市場本身不成熟,各種產品魚龍混雜,廣告和品牌的效應非常重要,企業如果缺乏資金支持,則很難進行市場推廣。

對李烈松而言,合作是比較現實的道路。與其他知名品牌合作,藉助其資金實力、品牌影響力和渠道推廣產品。

玩物喪志型

篇目:《鄭建明:賭球輸掉400萬家產》、《守業難,300萬家產成雲煙》、《以身試毒,成功商人踏上不歸路》事件閃回:鄭建明曾是700萬身家的大老闆。2002年世界盃期間,他賭球輸掉400萬元。因失去流動資金,廠子“兵敗如山倒”。

趙開軍(化名)辛苦創業10年,積累了300多萬元。而此後10年,他沉湎玩樂,將家產揮霍一空,還失去了兒子。項平(化名)的生意本來順風順水,由於弟弟身陷毒癮,他居然作出荒唐決定:自己吸毒后戒掉,為弟弟作出榜樣。最終,已擺脫不了毒魔的項平因吸毒過量而死。

專家點評:三人都是因為賭博、吸毒而導致資金大量流失,企業經營流動資金不足,創業失敗。在企業發展的每一個階段,都應該有詳細、周密的計劃。處在小有成就階段的商人,斷不可驕傲自滿,應保持鬥志,制定更高目標。

您正在瀏覽: 創業失敗有哪些類型?
網友評論
創業失敗有哪些類型? 評論共有2