首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業有哪些賺錢思路

已解決問題

創業有哪些賺錢思路

補充: 現在想投資創業賺錢的人很多,請問做什麼能夠賺錢?

創業有哪些賺錢思路 標籤:有哪些項目 賺錢思路 賺錢思維 創業思路 思路

58cyjm.com為你解決 M版


  其次,便是以個性化商品為主打的店鋪,如做專做精的海報館、派對用品專賣等等,基本以提供具有獨特創意的商品,滿足一部分追求個人風格、品味消費者的需求。個性化商品雖需與眾不同,但並不等於標新立異,其定浩遡分趨同於“小眾市場”商品,如何把握兼顧獨特性與實用性的尺度,則顯得尤為重要。

  需要提醒的是,走個性化路線,需要創業者有獨特的思路和品味,對創業項目前景有充分的前瞻和預期,在選料、進貨、銷售的過程中,更要注意保持原創的獨特性。此外,個性化項目普遍的一個風險在於流行時限不長的問題,當個性不再個性,創業者就應當機立斷,快速做出調整。提高技術門檻減緩商機退燒的一個主要手段。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 創業有哪些賺錢思路
網友評論
創業有哪些賺錢思路 評論共有5