首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何制定有效的合作法律條文本

已解決問題

如何制定有效的合作法律條文本

補充: 準備合夥創業,請問如何制定有效的合作法律條文本?

如何制定有效的合作法律條文本 標籤:有效溝通 法律法規 民事法律 法律常識 合作創業

58cyjm.com為你解決 M版

制定有效的合作法律文本是合作事業能否持久的關鍵。很多企業由於缺乏有效的法律文本,由猜疑導致不信任,是終散夥。一套有效的合作文本,包括公司章程,制定公司的運營大綱和公司治理結構。分清股東在人、財、物、產、供、銷幾個方面的責權,形成相互聯繫又相互制約的關係,節切忌將權利平分,削弱核心權威,或個人獨斷,排斥不同意見。一旦合作文本通過了,股東各方都要自覺遵守。如果條件允許,建議去公證處進行公證。以免以後產生不必要的麻煩。

建議創業者在合夥前儘可能考慮好所有的細節,親兄弟明算帳,不要合靠義氣行事。

您正在瀏覽: 如何制定有效的合作法律條文本
網友評論
如何制定有效的合作法律條文本 暫無評論