首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 創業需要參加創業培訓班嗎?

已解決問題

創業需要參加創業培訓班嗎?

補充: 還是自己看書學習,去該項目企業打工.慢慢積累經驗。

創業需要參加創業培訓班嗎? 標籤:創業需要什麼 創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 掙錢培訓

58cyjm.com為你解決 M版

我覺得不需要。很多企業家都是自學成才的。都是野路子,培訓班不敢教你。恐怕他們也不知道。我參加過西客函授創業。真正自己幹了。感覺用處不大。他講的挺有道理。可現實的問題卻沒有答案。比如,怎麼對付工商局,稅務局。貨款要不回來怎麼辦。自己干好幾次了都失敗了。我感覺年輕人創業最主要的是心態。不要抱着一夜暴富的心態。不要以孤注一擲的心態。創業是一種生活方式,跟打工一樣。雖然是自己干也會有很多的現實情況讓你不能隨心所欲。
生活是最好的老師。尤其是在中國。如果律師只會法律條文。會喝西北風的。常跟自己乾的大小老闆們聊聊天會有很多收穫。哪怕他是做豆腐腦的。
當然看幾本經商方面的書也行,不過不要太當真。很多重要的東西是見不得陽光的。

您正在瀏覽: 創業需要參加創業培訓班嗎?
網友評論
創業需要參加創業培訓班嗎? 暫無評論