首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 籌集進貨資金共同發財可靠嗎?

已解決問題

籌集進貨資金共同發財可靠嗎?

補充:

籌集進貨資金共同發財可靠嗎? 標籤:進貨資金 共同創業 共同基金 發財點子 發財之路

58cyjm.com為你解決 M版

  3月2日上午,藁城警方破獲了一起利用襪子詐騙的案件。騙子的詐騙手段並不高明,但為什麼得手呢?民警在此提醒廣大群眾,天上掉的“餡餅”吃不得。 
襪拖“拖住”王大媽 
  家住藁城市的王大媽在街上遛彎兒,被以倒賣襪子為名的三個陌生人,說動了賺錢的心,借錢籌集進貨資金。幸虧細心的妹妹發現漏洞,及時報警,抓捕了詐騙犯。 
  3月2日上午8時30分,家住藁城市西城街的王大媽閑來無事,正在街上遛彎兒。這時,一西裝革履,約30歲模樣的男青年拿着幾雙襪子走上來攔住王大媽:“大媽,我是某公司的推銷員,今天到藁城市推銷我們的襪子,質量不錯,價格比市場便宜得多。只為打開市場,如果您覺得好,買完之後也給我們宣傳宣傳,做個廣告……”
  正在男青年和王大媽討價還價之際,一30多歲的女子走過來,穿着打扮很是不俗。女青年一臉“好奇”,走上前摸了摸襪子,連聲稱讚襪子質量不錯,並與男青年“討價還價”。女青年自稱姓聶,聲稱有多少貨要多少,遇到“賺錢的大買賣”了。 

您正在瀏覽: 籌集進貨資金共同發財可靠嗎?
網友評論
籌集進貨資金共同發財可靠嗎? 評論共有2