首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 第一次創業應注意什麼

已解決問題

第一次創業應注意什麼

補充: 準備和朋友一起創業,請問第一次創業要注意哪些問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  新手創業應注意什麼?剛開始創業其實有很多東西需要我們去學習,在我們的生活中不少人都認為開店創業最重要的就是資金問題了,確實,資金是一個企業的血液,因此它對我們來講確實很重要。
  對於剛開始創業的人來說,資金是最重要的資源,那麼我們應該怎樣來把握資金控制成本呢?資金就是上戰場不可缺少的彈藥。不管槍法如何,有了充足彈藥,抱着衝鋒槍閉着眼睛也總會打中目標的。但是我想誰也不願意把自己的錢當作彈藥一樣對着市場掃射。再說了,很多新創企業都是小規模創業,也沒有那麼多的閑散資金。所以創業者在最初進行資源配置的時候就不得不慎重了。有句話叫“該花的錢一定花,不該花的一分不花。”不知道這話誰說的,似乎有點道理。可問題是你能夠明確區別出哪些是“該花的”,哪些又是“不該花”的嗎?恐怕很多人都做不到,尤其是創業者,因為創業,尤其是初次創業的路上存在着太多的未知了,如果一切都能預料,那麼創業也就失去了意義。
  相信現在大家應該知道新手創業應注意什麼問題了吧,而其實除了資金之外還有企業管理方面也有很多問題值得我們關注,對此我們要注意了。

您正在瀏覽: 第一次創業應注意什麼
網友評論
第一次創業應注意什麼 評論共有2