首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 導致創業不成功的原因是什麼?

已解決問題

導致創業不成功的原因是什麼?

補充: 都想成功創業,可是還是有那麼多人沒有成功,請問是什麼導致創業失敗

58cyjm.com為你解決 M版

  投資創業,風險較大,而且必須投資者要有一定的創業投資的資金。但由於此方法是創業最為快速致富,令人最快走上成功之路的,所以冒着此風險創業的人比職業生涯創業的人多上幾百倍。投資創業要成功的條件又比職業創業要多,其中包括:遇上一個好的投資項目(占成功的一半),遇上投資項目的機遇(也占上15%,遇上好的幫手(包括你的家人朋友幫助和合伙人、員工協助),再遇上好的客戶(很重要哦)創業過程當中,每一樣都有可以讓你走上投資創業最為不想要的結果。那你在創業投資當中,又遇到了哪些方面的絆腳石,在拖着你創業的後腿?
  無論是哪一種創業,在創業過程當中,不多不少的都會遇上難題,或許還遇上以上我所沒有提到的問題。而遇上的這些問題,將是你創業過程中的絆腳石,也就無疑的在拖着你創業的後腿。
  那麼,造成拖着你成功創業後腿的原因有幾種呢?
  1、時間最重要。即使你所有條件都有,但客戶的積累必須是要一段時間的,有客就成功,無客就失敗。
  2、計劃自己的職業生涯也可以作為創業呀。這一方面也有很多人選擇,但硬條件的也不少呀,學歷、工作經驗很重要哦。
  3、造成拖着我成功創業後腿的原因真的有很多啊!可最要命的還是資金和自己啊!創業的首要條件就是資金啊,不是嗎?如果我有了足夠的資金那我一定會把我的公司辦的有聲有色的,這誰多會說啊,難道不是這個道理嗎!其次那我認為原因就是自己,沒耐心、沒毅力、沒信心、沒勇氣……這些我認為都是自己的原因,我們要這些。這些是創業的必要的條件啊!
  4、心慈手軟,怕得罪人,怕難為情,明知不對不能及時批評!
  5、我的事業最大的絆腳石就是我自己。我的心態:不夠自信、不急不慢、不夠虛心……這才是我沒有成功的重要原因。

您正在瀏覽: 導致創業不成功的原因是什麼?
網友評論
導致創業不成功的原因是什麼? 暫無評論