首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 房地產項目活動如何宣傳?

已解決問題

房地產項目活動如何宣傳?

補充:

房地產項目活動如何宣傳? 標籤:如何宣傳 房地產 房地產營銷策劃 房地產廣告 房地產策劃

58cyjm.com為你解決 M版

  如何衝出重圍,一枝獨秀
  今年房地產競爭進入酷烈階段,其特點是樓盤的“同質化”十分嚴重,即:同樣地段(有的競爭雙方僅一路之隔),同樣檔次(其規模與內部配置相近),同樣規劃(環境規劃無突出差別),同樣價格(價格不能形成極具優勢的差異)。如何在眾多競爭對手中脫穎而出,成為發展商和廣告公司共同的課題。其解決方式有二:一,在物業本身創造與眾不同的特點,可與競爭對手明顯區別;二,在外包裝上為物業塑造鮮明的形象,以增強記憶度,與競爭對手相區別。
  活動宣傳效果更佳
  綜合目前京城樓市的推盤手法與現狀來看,由於今年樓市的異常火爆,開盤項目劇增,使得房產類信息亦大幅增長。各廣告公司也是竭盡全力將房地產類廣告製作得美倫美奐,但因信息過多,受眾的注意力分散,硬性廣告的效果往往不如一些可使受眾直接參与的活動效果更好,因為活動會使人們更為自然和主動的接受信息。
確定令人關注的活動主題
  舉辦活動不難,各開發商和銷售公司也在積極開展這方面的工作。但問題是如何確立活動主題,使得這個活動能達到自我宣傳而受人關注,自我炒作而不惹反感的目的。這裡,關鍵在於活動主題應該是人們關注的熱點話題,而這個熱點話題又能與物業自然結合為一體,使人們在不自覺中接受產品信息。
一個絕妙的設想
  新起點位於中關村,其業主今後的生活與發展則必定與中關村緊密相聯,而人們也必定會十分關注中關村未來的發展前景。就新起點自身而言,也極希望今後成為中關村的地標性物業。如何才能實現這一點?
  設想:首先宣布在新起點內投巨資建造一個中關村微縮景點,為中關村增添一處人文景觀,這一消息必將吸引全市乃至全國的注意,同時這種人文景觀的建設,特別是在中關村這個敏感地帶,也一定會成為媒體關注與炒作的絕佳題材。

您正在瀏覽: 房地產項目活動如何宣傳?
網友評論
房地產項目活動如何宣傳? 暫無評論