首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業的最佳年齡該在什麼年齡

已解決問題

創業的最佳年齡該在什麼年齡

補充: 一直都有創業的想法,但是不知道什麼時候創業比較好,請問創業的最佳年齡該在什麼年齡?

58cyjm.com為你解決 M版

  創業的最佳年齡一般在25歲到30歲之間。這段時期是創新思維最為活躍、精力最充沛、最好動腦筋、創造欲最旺盛的高峰期。尤其是在網絡軟件、廣告、策劃、諮詢、證券、投資等知識密集型行業,"經驗"已經不重要,重要的是"創新精神",而人在29歲以前是最有創新精神的。
  有關專家指出,新經濟的本質就是創新,就是促使個人的潛能得到充分利用。鼓勵所有人在一切可能的方向上創新。創新與速度是新經濟的真正內涵,是市場競爭的不敗法則。
  調查還顯示,作為一個創新人才必須具備以下七大特徵:具有創新精神;敢於標新立異;熱衷所從事的職業;漠視財富的積累;較強的學習能力;樂於面對工作挑戰;知識不斷更新增值。如果僅憑經驗從事自己的工作,對於創業來說已經有些落伍了。

您正在瀏覽: 創業的最佳年齡該在什麼年齡
網友評論
創業的最佳年齡該在什麼年齡 暫無評論