首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業路上吃虧了怎麼辦

已解決問題

創業路上吃虧了怎麼辦

補充: 創業加盟了一個項目,三個月就虧了一萬元,請問創業路上吃虧了怎麼辦?

創業路上吃虧了怎麼辦 標籤:創業路上 創業路 怎麼創業 沒錢怎麼創業 怎麼招財

58cyjm.com為你解決 M版

  商場如戰場,創業路上我也吃過不少虧,不過我自己總感覺創業早期吃虧不算什麼,早吃虧總比晚吃虧強!創業早期的虧一般都不大,吃虧也賠的起,但是,像我們這個年紀的年輕人,不吃虧往往不長記性!
  不過唯一希望的是少吃虧,要爭取做到吃小虧,學大經驗,長大記性!吃虧不可怕,可怕的是同樣的虧有的人吃兩次或兩次以上。
  商場上的太相信人以及善良或者善心往往換來一個暖醒的僵蛇,這個是我創業路上最痛心的一種感覺。
  不過我仍要感謝在我創業路上曾經幫助過我和欺騙過我的所有人,感謝他們讓我快速成熟起來。連馬雲都說曾經被三家公司欺騙過。雖然那三家公司現在都已經不存在了。
  但是,我作為一個服裝創業路上的人,我也感謝那些曾經欺騙過我的人,感謝他們沒有把我騙死,反而讓我身上多了一點點防騙的免疫力。
  我不希望什麼,就希望自己同樣的虧不要吃兩次足亦!
  吃虧不丟人,丟人的是自己吃虧了還不長記性的人,丟人的是吃虧了不分析明白自己到底為什麼吃虧的人,丟人的是把吃虧全部歸結到別人錯誤的人,只要同樣的錯誤別番兩次就是一個不錯的人了!
  再怎麼商場如戰場,如果丟掉所有的原則黑心錢也賺我感覺也是很可悲的,只是希望到年齡大時不要老去燒香拜佛的,國家的慈善事業也不需要你的錢!

您正在瀏覽: 創業路上吃虧了怎麼辦
網友評論
創業路上吃虧了怎麼辦 評論共有3