首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 企業創業如何宣傳?

已解決問題

企業創業如何宣傳?

補充: 如何有效的在低投入下產生好的宣傳效果?有哪些合適的媒體媒介可以選擇?在針對這些群體宣傳時,有什麼要注意的?這些群體什麼樣的宣傳方式和內容會更有效?

58cyjm.com為你解決 M版

  高收入群體說實話也有很多種,品味各不相同,所以要選擇的渠道也自然不同。因為不知道您是做什麼行業,所以真的很難給出具體答案。
  創業初期銷售可能顯得更為重要,我覺得一個成功的銷售人員,應該更在乎工資的前景,但是,既然他們是成功的銷售人員,以往的薪水想來不低的,所以一定水準的基本工資應該也是不可缺少。
  我覺得你應該找到銷售高手,用公司股份,高提成,一定水平的底薪來吸引他加入你們的團隊,如果是人才,是好戰友,為什麼不可以把他視為自己團隊的一員呢?
  另外,可以招聘一批比較普通的銷售員,用高提成低底薪的方式做薪水的分配,這樣,可能可以更有效的控制銷售成本和銷售質量。希望我的拙見可以對你有益。

您正在瀏覽: 企業創業如何宣傳?
網友評論
企業創業如何宣傳? 評論共有7