首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 什麼是創業成功

已解決問題

什麼是創業成功

補充: 現在創業那麼多,如何才能夠成功創業?什麼又是成功創業的標準?難道以賺了多少錢來衡量嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

   現在很多人都想成功創業賺錢,那麼什麼才是成功創業呢?
  “成功其實並不是要有多少錢,要有多大的企業,而是一個人要實現自己的價值和理想,他對社會起了怎樣的作用。從這一點來說,很多人都是成功的。當然,如果你要看一個人的事業,創業成功的畢竟是少數,但創業不要只看結果,我覺得,你創業了,你就成功了。”我認為創業成功不能只看結果,“創業的動機也很重要,不能為了創業而創業,創業必須要有熱情。創業還要記住,老老實實做人,認認真真做事。”
    “一個人創業想成功的話,一定要做自己喜歡做的事情,當然必須在你的能力範圍之內,這就是你能夠保持創業熱情的原因。”
  不知道你是否同意這個觀點。

您正在瀏覽: 什麼是創業成功
網友評論
什麼是創業成功 評論共有2