首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 性格對於創業有哪些影響?

已解決問題

性格對於創業有哪些影響?

補充: 都說,性格決定命運。正是性格上的差異,使得同一時間走上創業之路的人最終的命運迥然不同:有的人能白手起家創業致富,有的人一輩子只能為別人打工。那麼具有怎樣性格氣質的人,創業更容易成功呢?

性格對於創業有哪些影響? 標籤:有哪些項目 創業性格 性格外向 性格內向 性格測試

58cyjm.com為你解決 M版

  據調查結果顯示:“外向且穩定”的氣質特徵最有利於創業的成功,在成功者中佔有58.1%的份額;“內向且穩定”也有較高的成功率;而具有不穩定性氣質特徵的人,成功率較低。這意味着穩定的氣質特徵對創業成功是極其重要的。
  在性格方面,“只要成功把握較大,就敢於一搏”,成為創業成功者的突出性格特徵。這意味着創業要想成功,就要有“拼搏精神”。當然,這裡的拼搏不是傻拼、愣拼,而是在有一定成功把握基礎上的拼搏。不過,一定成功把握就不是百分之百的把握,所以,拼搏精神之中隱含着敢於冒風險的精神。

您正在瀏覽: 性格對於創業有哪些影響?
網友評論
性格對於創業有哪些影響? 評論共有3