首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 創業培訓基地有什麼師資班?

已解決問題

創業培訓基地有什麼師資班?

補充:

創業培訓基地有什麼師資班? 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 教師資格證 創業基地

58cyjm.com為你解決 M版

  據悉,該培訓班將採用勞動和社會保障部推薦的siyb培訓課程,學員畢業后,經考核將聘任為中國婦女發展基金會女性創業培訓基地的專、兼職教師,從事全國範圍內的siyb女性創業培訓工作。
  為將女性創業培訓課程能夠長期開展並切實幫助廣大女性走上就業和自主創業的道路,全國婦聯中國婦女發展基金會女性創業培訓基地在勞動和社會保障部的支持下,將在全國開展siyb(即“創辦和改善你的企業”)創業培訓。為增加師資力量,即將在北京舉辦免費siyb師資培訓班,現正面向社會免費招收siyb師資培訓班學員。

您正在瀏覽: 創業培訓基地有什麼師資班?
網友評論
創業培訓基地有什麼師資班? 暫無評論