首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 成功者需具備哪些陽光的心態

已解決問題

成功者需具備哪些陽光的心態

補充: 我想知道如何才能成為一個成功的創業者?需要具備哪些心態呢?

成功者需具備哪些陽光的心態 標籤:成功者 有哪些項目 創業心態 空杯心態 衣米陽光

58cyjm.com為你解決 M版

  創業者想成功創業,就並須具備良好的心態,看看以下心態你是否具備了:
  1、學習的心態
  學習是給自己補充能量,先有輸入,才能輸出。尤其在知識經濟時代,知識更新的周期越來越短,過時的知識等於廢料,只有不斷的學習,才能不斷攝取能量,才能適應社會的發展,才能生存下來。要善於思考,善於分析,善於整合,只有這樣才能創新。讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如閱人無數;閱人無數不如名師指路,因此,要緊跟成功者。
  2、歸零的心態
  重新開始。第一次成功相對比較容易,但第二次卻不容易,原因是不能歸零。長安集團的總裁,在東方之子接受採訪的時候說了一句話,往往一個企業的失敗是因為他曾經的成功。事物發展的規律是波浪前進,螺旋上升,周期性變化。用中國的古話,叫風水輪流轉,經濟學講:資產重組。電視劇有句道白:生活就是不斷的重新再來。不歸零就不能進入新的財富分配。就不會持續性發展。
  3、積極的心態
  事物永遠是陰陽同存,積極的心態看到的永遠是事物好的一面,而消極的心態只看到不好的一面。積極的心態能把壞的事情變好,消極的心態能把好的事情變壞。當今時代是悟性的賽跑!積極的心態象太陽,照到哪裡哪裡亮,消極的心態象月亮,初一十五不一樣。不是沒有陽光,是因為你總低着頭,不是沒有綠洲,是因為你心中一片沙漠。成功吸引成功,民工吸引民工。華爾街致富格言:要想致富就必須遠離蠢材,至少50米以外。
  4、付出的心態
  是一種因果關係。舍就是付出,付出的心態是老闆心態。是為自己做事的心態,要懂得捨得的關係。舍的本身就是得,小舍小得,大舍大得,不捨不得。而打工的心態是應付的心態。不願付出的人,總是省錢,省力,省事,最後把成功也省了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 成功者需具備哪些陽光的心態
網友評論
成功者需具備哪些陽光的心態 評論共有6