首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業如何賺女人的錢

已解決問題

創業如何賺女人的錢

補充: 請問創業如何賺女人的錢

58cyjm.com為你解決 M版

  相對於男人來說,女人的情感較為感性,而這一點也恰恰被精明的商家捕捉住了。為了充分利用這一商機,各種形態的專為女性開闢的市場也遍地開花。從最早的服飾、美容,延伸到現在的瘦身、美體、健身、飲食、色彩分析等等。
  目前市場上最為火爆的是瘦身美體和美容概念的相關業態,市場前期投入在50萬元以上,回收期為2年左右,但利潤奇高,毛利潤平均在50%以上。
  女性在個人身上花錢的時候雖不手軟,但她們的另一個特點思維慎密、做事仔細。所以投資者在介入這一市場時一定要仔細觀測市場,找出需求再做不遲,千萬不要以為此地遍金,要知道,同樣的一種商品,男性的態度是“差不多”,而女性則是有利方行。

您正在瀏覽: 創業如何賺女人的錢
網友評論
創業如何賺女人的錢 評論共有3