首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 企業創業者有赴海外培訓的機會嗎?

已解決問題

企業創業者有赴海外培訓的機會嗎?

補充:

企業創業者有赴海外培訓的機會嗎? 標籤:海外創業 企業創新 海外市場 企業培訓 創業創富

58cyjm.com為你解決 M版

  在昨天的動員會上,江蘇省委常委、無錫市委書記楊衛澤希望廣大學員要不斷增強做大做強企業的緊迫感和危機感,學習開拓市場、管理企業的先進做法和經驗,做到學以致用,推動"530"企業蓬勃健康成長。市領導許剛、談學明出席動員會。為了讓廣大"530"企業創業者增強企業管理和市場經營理念,實現從"科學家"到"創業家"的角色轉換,18日起,無錫市將首次組織28名"530"企業創業者赴海外進行培訓。
  楊衛澤指出,舉辦這次培訓,有利於增強"530"企業創業者推動企業跨越式發展的內在動力,有助於提升大家領導企業更好更快發展的綜合能力,更是我市兌現服務承諾、扶持企業發展的具體舉措。廣大"530"企業創業者要在學習中積極借鑒先進科技企業創業發展的新鮮經驗和成功做法,進一步提高宏觀決策能力、戰略思維能力、組織協調能力、市場開拓能力,努力把外在的知識轉化為內在的積累,把學習培訓的成果轉化為推進企業更好更快發展的能力,更好地推動企業提升競爭能力,實現跨越式發展。楊衛澤希望學員藉此機會更好地宣傳和推介無錫"530"計劃和"千人計劃",吸引更多海外高層次人才來錫創業。

您正在瀏覽: 企業創業者有赴海外培訓的機會嗎?
網友評論
企業創業者有赴海外培訓的機會嗎? 暫無評論