首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 邊打工邊創業應具備哪些條件?

已解決問題

邊打工邊創業應具備哪些條件?

補充: 我現在是個打工仔,想兼職創業,請問邊打工邊創業應具備哪些條件?

邊打工邊創業應具備哪些條件? 標籤:有哪些項目 加盟條件 開店條件 打工創業 打工妹

58cyjm.com為你解決 M版

  第四:能攤銷掉多少費用
  開支資源除去基本的進貨資金及必備固定費用外,商業運行還要涉及到各式各樣的維護性開支成本,例如這個交通工具成本,通訊工具成本,辦公設備使用成本,資訊來源成本、客戶開發成本等等,而准老闆的創業初期,資金本身比較有限,利潤短期內又見不着,各類開支成本完全要准老闆自己承擔,難免顯得很吃力。
  在這個問題上,準備就得考慮清楚,自己的本職工作為給自己的創業能提供那些費用開支的攤銷,不然的話,所有的費用開支都得自己承擔,那估計賺的錢在初期很可能連支付這些費用成本都成問題。
  第五:接觸人的條件
  做生意就是和人打交道,和各式各樣的人打交道,這些人包括零售商,渠道商,消費者等等。當然了,與這些人打交道是要有前提條件和成本的,例如,得有個合適的平台才能接觸到你想要接觸到的人,得有交往的時間和空間條件,與客戶交往難免得產生一些費用等等,這些前提要求大多是得通過本職工作來解決的,所以,准老闆們得想好,面對這些你將要接觸的人,相關的輔助條件是否都具備了。
  總而言之,在企業市場部門和銷售部門工作的員工較為適合進行邊打工邊創業,當然這是一個方面的前提因素而已。許多市場和銷售部門的員工在公司里雖然也是從事商業活動,等於說是為公司做生意,可能也有一些經驗和技能,可這不代表自己就能獨立出來進行商業項目操作,雖然准老闆和老闆存在一定的差距,但准老闆和打工者的差距更大,所需要相關前提條件就成為一個打工者是否能成為準老闆的重要因素。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 邊打工邊創業應具備哪些條件?
網友評論
邊打工邊創業應具備哪些條件? 暫無評論