首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 農村青年有沒有網絡創業培訓班?

已解決問題

農村青年有沒有網絡創業培訓班?

補充:

農村青年有沒有網絡創業培訓班? 標籤:農村青年創業 有沒有好的創業項目 創業培訓 syb創業培訓 企業培訓

58cyjm.com為你解決 M版

  與會青年們邊聽邊記,並時不時結合自己的想法提出一些可能碰見的問題。比如,怎樣才能夠更好的控制自己的成本,更大範圍的推廣自己的店鋪,如何拍攝出效果更好的照片等。近日,為幫助農村待業青年、大學生“村官”掌握網絡創業專業知識,並為今後更好地創業就業打下一定的基礎。杭州千家農村青年網店培訓計劃桐廬網絡創業培訓班在桐廬縣委黨校開班。 
  此次培訓班是桐廬團縣委根據團市委的統一安排,整合社會資源,利用淘寶網這一創業平台,引導農村青年網絡創業,以創業帶動就業,解決農村青年群體就業難的現狀,為更多的青年獲得創業就業機會,提供投入少、見效快的創業模式。
  上海淘寶大學資深講師現場授課,給農村待業青年、大學生“村官”免費傳授網店創業的基本知識和技巧。全縣共有100餘名青年到場聽課,講師就策略制勝、贏在執行、客服贏天下、網店交易安全、玩轉物流、網店銷售規避糾紛、讓你的網店盡人皆知、網店推廣與營銷、店鋪裝修、視覺營銷等內容講述了在網店開設過程當中所應該注意的一些基本問題和基本知識。

您正在瀏覽: 農村青年有沒有網絡創業培訓班?
網友評論
農村青年有沒有網絡創業培訓班? 評論共有1