首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業發財有哪些好的方法?

已解決問題

創業發財有哪些好的方法?

補充: 我想知道 創業發財有哪些好的方法?請知道的朋友幫忙?謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

也許做生意,最難莫過於兩件事:“開拓市潮、“招賢納士”。

看別人做生意都是賺錢的,等到自己做,才發現不是那麼回事。做生意開始,這市場真的是生存的基本,沒有了的市場,商品賣不出去,多好的產品,多好的利潤,全部只能是零。而且,商品存放的時間越長,越掉價,更何況是電腦配件。

而當有個市場,沒有合適的人員(當然這是指支付合適的薪金及與之相當技能的人員),也運轉不起來。眼看着到手的生意做不了,剩下只有可惜。有時就是這樣,突然有段時間生意很好很忙,而這時,往往苦於沒有合適的人手,時間上,人力上,不知不覺讓一些生意流走,等到生意淡時,有時間回頭一想,才後悔失掉了些生意。

真體驗一句話:“力不到,不為財”!

您正在瀏覽: 創業發財有哪些好的方法?
網友評論
創業發財有哪些好的方法? 暫無評論