首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何讓創業遠離風險

已解決問題

如何讓創業遠離風險

補充: 創業有風險,作為創業者如何才能夠遠離創業風險呢?

如何讓創業遠離風險 標籤:創業風險 風險投資 資金風險 避開風險 低風險

58cyjm.com為你解決 M版

  在我們的日常生活中,很多人選擇投保險來規避風險。如果遇到生大病或者意外的財產損失,他們就會得到保險公司的一筆賠款,這樣,就能將損失將到最低。創業的過程中,也存在着諸多風險,很多創業者有這樣的擔憂:如果我的酒店意外遭遇火災怎麼辦?如果我的珠寶店遭遇搶劫怎麼辦?或者有人在店裡意外受傷,要我來賠償怎麼辦?
  其實,在創業的過程中,讓自己的企業遠離風險的方法很簡單,就是給自己的企業上合適的保險。
  目前,各行各業的中小企業主們除了考慮日常經營問題,都會有類似的擔憂。為什麼不給自己的企業上一些合適的保險呢?
  一直以來,在涉及企業的保險品種中,綜合財產保險佔據絕對主導地位。而市場上絕大部分綜合財產保險的投保主體,主要是國有企業和集體所有企業、國家機關、事業單位或人民團體,以及三資企業。中小企業由於規模小、資金少、風險意識不強、安全設施也不健全,發生事故的概率較大,大多數財險公司不願涉足這一領域。 
  隨着我國中小企業的數量越來越多,中小企業綜合財產保險已成為各大保險公司眼中的一塊“蛋糕”,各家公司正在虎視眈眈準備爭食之。
  目前,美亞保險已經有了專門的“中小企業保險部”,並已經推出了專門針對中小企業的“工商通保”綜合保險,為中小型企業提供涵蓋財產損失、盜竊或搶劫損失、租金損失、現金與有價證券損失、公眾責任以及人身意外在內的一攬子保險。平安財險、華安財險等也不甘示弱,推出了相應的業務。
  從目前的發展趨勢來看,將來還會有更多保險公司為更多中小企業特別度身定做一些有特色的中小企業保障計劃,這樣,創業者的財富就多了一重保障。

您正在瀏覽: 如何讓創業遠離風險
網友評論
如何讓創業遠離風險 暫無評論