首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 2011年如何成功創業

已解決問題

2011年如何成功創業

補充: 創業應是不滿現狀才會興起開創事業的意念,但要如何在不佳的景氣下,開創成功的事業那是很重要的。創業容易維持難,要如何必免倒店危機呢

58cyjm.com為你解決 M版

  心中有夢,希望相隨。在馬斯洛的滿足理論中,自我的實踐是人性最高的需求。你認為王永慶到了八十幾歲還雄心勃勃地要打下中國大陸的市場是對於現狀的不滿嗎? 對於一個有充分創業準備的人,說實在沒有什麼景氣不景氣的,本公司輔導的客戶中一年在台灣賺幾千萬的還是大有人在。
  你應該問自己你做好了創業的準備了嗎? 無成本的創業將會避免倒閉的危機,多多利用自己所掌握的資源或是利用isp業者所提供的免費網頁空間,將可嘗試利用網絡營銷開啟自己事業的大門。

您正在瀏覽: 2011年如何成功創業
網友評論
2011年如何成功創業 暫無評論