首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業者如何才能夠降低風險

已解決問題

創業者如何才能夠降低風險

補充: 想創業,怎樣降低風險?

創業者如何才能夠降低風險 標籤:低風險 最低風險 專業才能 降低成本 創業者

58cyjm.com為你解決 M版

  這是個創業的時代,人人都想着創業,可是苦於自己沒有資金,或者是怕風險太大,很多的人選擇了加盟創業。加盟連鎖是可以彌補一些經驗、技術和管理上的不足,但在選擇項目和盟主時要慎之又慎,因為前期的考察論證是你成功的前提和保證。誰也不能保證你的創業能夠絕對成功。如何加盟創業,降低風險?
  一、一定要對選擇的創業項目進行實地考察、了解盟主的發展歷程及發展規劃。
  二、了解資金運作,要確定多少資金才能正常運轉。
  三、了解地域限制和地域保護方面的詳情。
  一些投資者認為加盟大品牌就一定能賺錢,因為通過特許經營可以藉助品牌優勢減少廣告宣傳開支,分享總部經營訣竅,定期還能夠得到總部支持等等,這讓不少沒有相關行業經營背景的創業者嘗到了甜頭,同時也讓一些人產生了錯覺,以為只要有特許商的支持,任何領域都可以涉足,這是錯誤的想法。
  四、了解加盟該項目后可能會遇見的困難。
  五、一定要詳細解讀加盟合同,有不清楚的條款要問清楚,因為合同陷阱太多了。
  接洽加盟授權者時,應要求提供下列資訊:同業間競爭狀況、加盟應繳各項費用明細表、加盟者的資格要求、初期投資成本、停業或轉讓的條件與權利、合約草案的內容。至於拜訪現有的加盟者時,可請其提供下列資訊:獲利狀況、加盟授權者與加盟者之配合關係、投資狀況、加盟后常見問題。此外,還應抽空請教律師有關合約中牽涉法律層面的事項,以備日後之需。
  加盟創業因其風險性小、保障體系完備,而備受小本創業者信賴。但是需要注意,風險小並不代表沒風險,所以在加盟創業的過程中,也要學會規避風險!

您正在瀏覽: 創業者如何才能夠降低風險
網友評論
創業者如何才能夠降低風險 暫無評論