首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 青年人創業有哪些優勢

已解決問題

青年人創業有哪些優勢

補充: 青年創業者創業有哪些優勢呢?

58cyjm.com為你解決 M版

  1、 青年人往往對未來充滿希望,他們有着年輕的血液、蓬勃的朝氣,以及“初生牛犢不怕虎”的精神,而這些都是一個創業者應該具備的素質。
  2、 青年人在學校里學到了很多理論性的東西,有着較高層次的技術優勢,而目前最有前途的事業就是開辦高科技企業。技術的重要性是不言而喻的,青年人創業從一開始就必定會走向高科技、高技術含量的領域,“用智力換資本”是青年人創業的特色和必然之路。一些風險投資家往往就因為看中了青年人所掌握的先進技術,而願意對其創業計劃進行資助。
  3、 現代青年人有創新精神,有對傳統觀念和傳統行業挑戰的信心和慾望,而這種創新精神也往往造就了青年人創業的動力源泉,成為成功創業的精神基礎。
  4、 青年人創業的最大好處在於能提高自己的能力、增長經驗,以及學以致用;最大的誘人之處是通過成功創業,可以實現自己的理想,證明自己的價值。

您正在瀏覽: 青年人創業有哪些優勢
網友評論
青年人創業有哪些優勢 評論共有6