首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 想要創業成功必須拋開哪些錯誤觀點

已解決問題

想要創業成功必須拋開哪些錯誤觀點

補充: 請問作為投資創業者,如何才能夠成功創業,需要拋開哪些錯誤觀點?

想要創業成功必須拋開哪些錯誤觀點 標籤:創業成功 創業成功率 創業成功故事 要創業 創業錯誤

58cyjm.com為你解決 M版


  理由五:市場競爭太激烈

  “要說競爭,在這個社會,沒有哪一行哪一業沒有競爭的了。可因為有競爭,才使企業發展更加快速,社會發展才會多元化。但如果希望在風平浪靜的日子獲得創業的成功,也許只有夢中才存在。”從事顧問服務的金宏文化傳播公司總裁鄒先生如此告誡筆者。他認為,創業者就必須到社會的浪潮中接受洗禮。只有競爭過才會知道自己與對手的差距、自己對市場的不足。他坦言,自己所從事的顧問服務,吃這碗飯的人,早已多於牛毛。一台電腦一部手機就能辦公的事實早已人人皆知。魚龍混雜是當前顧問諮詢行業的真實寫照。因為自己始終堅持“唯精唯一、專業執着”的經營之道,在競爭白熱化的顧問諮詢服務行業還是站穩腳跟,贏得顧客青睞。

  天高任鳥飛,海闊憑魚躍。不要怨天不夠高,不要怨地不夠寬,首先要問的是這鳥有沒有比鷹飛得高的願望。這魚有沒有敢躍龍門的志向。成功不是將來才有的,而是你決定去做的那一刻開始累積而成的!

  機會永遠都是在反對中誕生!1996年有人給你介紹47元一瓶的洗潔精,你說那人機會永遠都是在反對中誕生!1996年有人給你介紹47元一瓶的洗潔精,你說那人是瘋子,2塊5的都嫌貴,誰要那麼貴的東西,結果呢你錯過了安利!2002年有人給你介紹一家叫什麼"牛屎鈣"的美國公司,你說那人腦袋進了水,國家都禁傳了,你還敢給我說啊?結果你錯過了如新!2005年有人胸口掛着"要想減肥,方法問我"的可愛小牌牌來找你,你說對不起我現在正在帶領我的"團隊"在開往春天的列車上呢!沒出半年,你那家公司老闆被請進了公安局.結果呢你錯過了康寶萊!2007年,當一位風度翩翩的男士或者姿態優雅的女士神秘而又故作大方狀的在你面前攤開兩片衛生巾時,你一故作鎮靜的看着演示,一面在心裡狂笑你準備好了么?不要讓拒絕成為習慣!只是為了使用,也是消費行為。"窮瘋了.什麼不能賣,你賣衛生巾?!"結果呢?你錯過了月朗!2008年,有人跟你說坐在家裡也能賺錢了,消費者也能賺錢了,消費者也能成為資本家了,你狂笑:“想錢想瘋了!”。“消費經營”引領21世紀經營模式新領域,你有眼光,就不要拒絕信息,你不會再有這樣的機會了

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 想要創業成功必須拋開哪些錯誤觀點
網友評論
想要創業成功必須拋開哪些錯誤觀點 評論共有3