首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何選擇最合適的賺錢方式

已解決問題

如何選擇最合適的賺錢方式

補充: 想投資創業賺錢,請問有沒有好的創業方式?讓我這個沒有什麼錢的人也可以成功創業。

如何選擇最合適的賺錢方式 標籤:合適的工作 如何選址 賺錢方式 賺錢方法 網絡賺錢方法

58cyjm.com為你解決 M版

  注意鋪位性價比
  不同地理位置、周邊環境、交通條件、建築結構店面,鋪位價格會有很出入,有時甚至相差十幾倍。對創業者來說,應考慮整個店鋪性價比問題。對進駐商業廣場創業者來說,鋪位租金價格很重要,但整個商場管理經營更為重要,好商家並非將鋪位成功賣出或租出后功告成,後期經營管理、保證投資者有得賺是一個長期運營過程,因此創業者必須把商家後期運營操控重視起來。
  聯盟創業“化整為零”
  目前許多新建社區開發時預留出底層商鋪部分或沿街而建型商鋪常常因為平數過而很難出租,價格上會有一定福種情況,幾個創業者以團體租賃方式買一二百平方米商鋪然後再進行分割,細算來可以節省不少費用。
  必須提醒廣創業者是,小型商鋪競爭來沒有像今天么激烈,而競爭領域也沒有像今天么廣泛。專家介紹,商鋪投資應放眼於區域經濟、收入水平、居住區規劃、導入人口質量等發展趨勢,眼於商鋪擁有商圈、購買力質量和數量以及商鋪本身品質,中選出時間成本不高、增值潛力較商鋪。因為選好地點同時做好經營才是重點。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何選擇最合適的賺錢方式
網友評論
如何選擇最合適的賺錢方式 暫無評論