首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何創業才會成功

已解決問題

如何創業才會成功

補充: 想問個問題,也許很多人都問過了,但我還是想問,希望有人幫我解答。我想知道如何創業才會成功,創業需要什麼?

58cyjm.com為你解決 M版

  投入的資金不是免費的,利息或者有回報要求,需要創業者創造出與此對應的收益。這倒是很容易超出創業者能力的範疇,一部分人真的被壓住了。
  有大量現金儲備的好處是安全,現金流這一環節不會出狀況。但是大量資金閑置違背了商業邏輯,也違背了最初的願望,創業本來是證明創業者能力的舉動。
  存在一個消費的問題,一些人認為,如果有很多風險投資,自己也可以開較高的薪金,然後有與此對應的消費。錯了,消費,即便是顧及體面的消費,其實花費不了很多錢,至少同生意相比只是一個小數字。很多創業者年輕,沒有消費經驗倒是真的。一個人創業連自己的薪金都掙不出來,那就不要創業了。
  是存在一個問題,只有少數人是因為對企業運營存在興趣從而投身創業,另一些人則是因為對創業成功后的附着物感興趣。應該說兩個方面大多數人都追求,但是側重上差異很大。倒不能認為後者的認識就是錯誤的,但是如果缺乏對運營真誠的投入,那麼成功的概率就小得多。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何創業才會成功
網友評論
如何創業才會成功 暫無評論