首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業賺錢有哪些秘笈?

已解決問題

創業賺錢有哪些秘笈?

補充: 創業賺錢有哪些要訣?

創業賺錢有哪些秘笈? 標籤:有哪些項目 創業賺錢 賺錢秘笈 經營秘笈 致富秘笈

58cyjm.com為你解決 M版

要訣一、不要趕時髦,要“鑽空子”:經常把目光瞄準人們都以為“不起眼”而又確實具有發展前景和良好銷路的項目。
要訣二、熱信息要冷處理:獲得了熱門信息,不能急於採納,要冷靜思考,進行必要的調查、分析、研究后及時決斷。
要訣三、快銷不趕潮流,滯銷不心灰意冷:某一商品暢銷,利潤大,不要因此“一窩蜂”趕潮流;某一商品滯銷,也不必灰心喪氣,一段時間後有可能轉為暢銷,要想方設法推銷,切莫懶惰。冷熱是相對的,熱的背後有冷,冷的背後有熱。只要把握時機就好。
要訣四、逢“會”必到:各種形式的交流會、交易會、展銷會都不放過。這可以開闊眼界,招攬生意。
要訣五、注重市場變化及時推陳出新:要順應市場消費者心理,經常研究其變化,積極推陳出新,發展適銷對路產品。
要訣六、北方買馬,南方配鞍:善於利用別人的優勢,進行橫向聯合,揚長避短,提高自己的市場競爭能力。
要訣七、巧妙命名:一個響亮、誘人的好名字會使你的產品充滿魅力,給你帶來意想不到的收穫。
要訣八、精美的包裝:新奇、明快、美觀、大方的包裝會使你的商品招人喜愛。
要訣九、別出心裁追求天時地利:在別人想不到或還未想到的地方下手。
要訣十、廣交朋友,獲得信息:朋友遍天下,凡事均好辦,信息來源越廣,獲得收益的機會就越多。

您正在瀏覽: 創業賺錢有哪些秘笈?
網友評論
創業賺錢有哪些秘笈? 暫無評論