首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 學生用品店怎樣經營能賺錢

已解決問題

學生用品店怎樣經營能賺錢

補充: 請問如何經營學生用品店才會賺錢?

學生用品店怎樣經營能賺錢 標籤:學生用品店 學生用品超市 學生用品 在家能賺錢 能賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

  定位定價
  生意好不好,經營定位首當其衝。經營創意用品超市,必須摒棄傳統文具店只經營學習用品、品種單一、選擇面窄的不足,針對學生的消費需求,實行集學習用品、玩具、生活用品、體育、禮品、飾品等組合經營為一體的方式。
  另一方面,由於學生的消費能力有限,因此定價也必須符合學生們的消費習慣。將價格定位在數元到數十元,對於口袋有零花錢的中學生來說,自己就能買得起。
  如何盈利
  經營創意用品超市所需的營業面積大約在30~50平方米左右。所選擇的經營地址應在中小學校附近、大型社區、大型超市及商業步行街。只要經營品種齊全,價格實惠,通常一家店的日營業額可以達到1000元左右。
  根據相關統計數據顯示,學生用品平均零售毛利率在60%-70%。相比其他行業20%的平均零售,其利潤高出3倍左右。另外,學生用品的更新快和損壞率也相當高,這也是經營此項目也是一大好處。
  加盟提醒
  開設學生創意用品,通常只能以加盟的形式出現。因此,慎重選擇加盟總部是創業是否成功的重要標準之一。
  一般而言,加盟那些有統一品牌、統一形象、統一配送、統一管理的總部更有保障。這些加盟總部會為專營店提供經營、管理、促銷等系統培訓,這在正式開業后是相對有用的。加盟者在加盟后都坐陣店面,下訂貨單。所以選擇的加盟總部,必須是提供超低價格一站式供貨,對專營店銷售不好的產品,還能提供免費退換貨。

您正在瀏覽: 學生用品店怎樣經營能賺錢
網友評論
學生用品店怎樣經營能賺錢 暫無評論