首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開箱包店需要注意哪些問題

已解決問題

開箱包店需要注意哪些問題

補充: 我想開個開箱包店,但是沒有任何經驗,請有經驗的朋友提供一些經驗給我,謝謝!

開箱包店需要注意哪些問題 標籤:箱包店 有哪些項目 創業需要什麼 麵包店 箱包批發

58cyjm.com為你解決 M版

  1:首次拿貨太多!在沒開店前,我一直認為一個新店一定要貨豐滿才能吸引人!所以我拿了很多包,把店擺的滿滿的,包多是好事,但為什麼不能多拿了?我們根本不知道怎麼樣去歸類自己要進的包,就象我,把包一進回擺上去,馬上就發現我的包全是黑色的,而且都是大包,精緻點的包根本找不到,雖然我把每一個包拿出來單看,都覺的好看,但是我整個店一片黑色,就顯的有點悶了!那麼多類似的包叫我怎麼去消化它了!!!
  2:脫離大眾,我整個店都是高檔包(針對我們這裡來說,我們是縣城,我的包進價全部是120左右),我定位是定在有一定消費能力的女人身上,不做學生妹的生意,按道理應該沒錯,但是,很多東西並不是你想的那樣,一個女人,可以說是我們縣城的首富,她買個包,硬是把價格砍的很低很低,高了就不買!真正能舍的花錢買個好包的女人太少太少了,我店開張,很多女人進來看,可是一看價格都搖頭走了,如果我的商品不是那麼單一,也進些實惠的包包,我想我要多做很多生意!
  3:在開店前,一定要了解女人用包的習性,一定要知道女人大部分不喜歡什麼樣的包,那樣的包你就不要去進,比如有的包外表很好看,但是比較繁瑣,打開袋子都要半天,這種包幾乎沒人買,還有,雙肩,單肩的區別,還有包的輕重,還有很多很多,都是我開店前沒想到的,
  4:拿包盡量不要一組一組的拿,你開專賣除外,以前我是想一組一組的拿,擺上去好看,但是顧客來了卻花眼了,不知道挑哪個,而且按組拿的話,款式就會減少很多很多。

您正在瀏覽: 開箱包店需要注意哪些問題
網友評論
開箱包店需要注意哪些問題 評論共有3