首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 哪裡才能進到最便宜的貨

已解決問題

哪裡才能進到最便宜的貨

補充: 請問創業開店者,哪裡才能進到最便宜的貨?

哪裡才能進到最便宜的貨 標籤:哪裡進貨 專業才能 進貨便宜 貪便宜 便宜貨

58cyjm.com為你解決 M版

  1、其實,經銷商是商品流通中的必要環節,我們沒必要避開他。如果廠家在廣東,你在北京。難道你要直接跑到廣東去進貨不成?就算廠家就在你家門口,一個傳統的廠家也不可能跟一個零售商直接打交道的。
  2、現在經濟形式不好,許多供應商紛紛轉型求生存,從原來的只做大單到現在小單也做,這裡面不乏有許多優質的生產廠家。比如阿里巴巴的小額批發平台上,目前就集聚了這樣一批優秀的供應商,他們多數是廠家或者大型的批發商,現在願意為零售商網店主提供小額小量的批發服務。
  從廠家直接進貨,價格不一定是最低的
  很多朋友都喜歡直接從廠家進貨,因為他們認為從廠家進貨,價格肯定是最低的;但事實並非如此,請看我的解釋:
  這是一個經銷渠道管理的問題;生產廠家的產品最重要流通到用戶手裡有以下幾種方式:
  1、廠家直銷;
  2、區域總代理;
  3、區域經銷;
  4、區域總代+分銷
  5、區域經銷+分銷;
  6、加盟連鎖;
  7、專賣特許;
  不論哪種渠道,廠家首先要保護自己的利益:保護自己的產品在市場上的價格不是很低,有更多的銷售渠道能夠銷售自己的產品。所以廠家的對外公開批發和零售價格一般都比實際給渠道的價格高,這樣保護了經銷商利益,使經銷商獲得了比較好的利潤,經銷商自然就不會放棄該產品;另外,由於上游的價格保持了穩定,不去和渠道里下游經銷商去競爭客戶,有利於維護渠道里經銷商形成穩定的價格體系,不至於被自己打敗。
  許多人大宗買東西都想找廠家,以為能拿到低價,其實,經銷商那裡才能有更多的價格空間給你談。
  而現在做生意很多人都認為:我進貨直接去廠家,價格肯定是最低的。
  其實出廠價也是有規矩的,只要是有代理的地方、你再去廠家也是不能拿到最低價格的。因為廠家要保護代理商的利益,你就是跑到廠家也是等於在當地代理商那拿的貨一樣貴,甚至廠家給你的價格比代理商的還要貴。
  如該產品在你當地沒有代理商,這出廠價廠里往往按進貨量來說事的,也就是進的多價格就低。
  這就形成了錢多就有競爭力的現象!一些大的經銷商到廠里一張嘴就是:你別問我能進多少、你只要告訴我你廠里一年能生產多少......
  所以朋友們還是應該多點分析能力,最好的辦法是做新產品的代理商,其次就是找代理商拿貨,而不是廠家。其實大多數人認為沒把握的事情往往是最有把握的!

您正在瀏覽: 哪裡才能進到最便宜的貨
網友評論
哪裡才能進到最便宜的貨 暫無評論