首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 服裝店鋪如何有效利用空間

已解決問題

服裝店鋪如何有效利用空間

補充: 請問服裝店鋪如何有效利用空間

服裝店鋪如何有效利用空間 標籤:有效溝通 qq空間技巧 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店

58cyjm.com為你解決 M版

  店堂是服裝鞋帽店的主體。因此店堂的設計及合理布局十分重要,它能夠起到有效利用空間、展示商品的作用。
  這時應重點選擇有代表性的,能表現流行趨勢或主題的服裝作為重點展示,並且要明確地介紹商品,避免燈光因素改變原有服裝的色相。陣列不當在視覺上會對原有服裝的款式產生曲解,突出重點,通過色彩的對比、服裝財質的對比或光的直射加強重點,另外,還要考慮顧客的視線,以人體工程學為設計的依據,採用不同的道具、配件。
  T恤衫、襯衫、裙子、絲巾等材質較輕的服飾比較合適做壁面陳列。大空間的壁面陳列可塑性強,可以應用厚紙張、別針、燈光照明和摺疊技巧使服裝產生立體感,合理運用點、線、面的構成手法將商品生動地表現出來。小空間的壁面陳列商品不宜太多、留出空白的空間和運用色彩的對比突出重點。
  其實,幾乎所有的商品都適合檯面的陳列,要選擇合該商品的支架、衣架、展示台和陳列櫃。商品擺放的方向可以是水平的,不改主向,商品重複的構成顯得整齊有規律,增強正面的視覺效果,如何運用平台工陳列櫃或展示台。也可以改變商品的方向,追求視覺的變化,如運用弧形展示台或多向式的陳列櫃。支架的運用提高商品的高度,讓檯面的陳列更富於變化。陳列中注重商品的摺疊技巧,做到整齊統一。
  有效地利用空間,精巧設計,合理布局,會使你的服裝鞋帽店蓬芘生輝。

您正在瀏覽: 服裝店鋪如何有效利用空間
網友評論
服裝店鋪如何有效利用空間 暫無評論