首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何經營服裝網店呢?

已解決問題

如何經營服裝網店呢?

補充: 我在網上開了個服裝店,是賣女裝的。現在向朋友們討教經營服裝網店的經驗。

如何經營服裝網店呢? 標籤:如何經營 經營服裝 服裝網店 童裝網店 服裝經營技巧

58cyjm.com為你解決 M版


  7、店鋪形象的權威性。

  什麼樣的店鋪具備權威性?裝修不花俏,色彩搭配簡潔,陳列整齊,價格統一,營業員專業,配備pos機,收銀台,電腦出票。前面幾項是抽象概念,稍微注意可以做到後面幾項需要多花費幾千塊成本。但是這樣的店鋪會給人感覺像專賣店,可信賴,購買放心,顧客講價少,商品能賣上價。如果經濟上不允許,你至少要做到,裝修簡潔,陳列整齊,營業員專業,不然就等於是吧地攤擺到店鋪里。

  8、成功的客戶關係處理。

  80%的營業額是由20%的顧客產生,意味着什麼?老客戶是店鋪銷售額產生的主力,我們的工作重點是維護老客戶,發展一個新客戶是維護好一個老客戶成本的3倍,但是產生的經濟效益很低,所以我們要盡最大努力不要丟失老客戶。維護老客戶的方法很多,常見的就是會員制,某某店的會員享受別人享受不到的折扣,維護老客戶的成本有時候僅僅是一個電話一條短信的花費,但是卻鞏固了你店在他們心中的位置。另外還有不同老客戶之間的關係處理,這些都很微妙。有的店將客戶分為金牌會員和銀牌會員,vip和鑽石vip,這些方法對於很多店鋪都在使用,成功的店鋪更是爛熟於心。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何經營服裝網店呢?
網友評論
如何經營服裝網店呢? 暫無評論