首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 美容院促銷技巧有哪些

已解決問題

美容院促銷技巧有哪些

補充: 我想知道美容院促銷技巧有哪些?

美容院促銷技巧有哪些 標籤:有哪些項目 促銷技巧 美容院 開美容院 美容院加盟

58cyjm.com為你解決 M版

  一般而言,如果美容院希望通過促銷提高美容院的知名度,重點需要規範美容院的客戶檔案。如果美容院希望提高銷售業績,那麼則應根據銷售季節來制定具有吸引力的促銷,定期促銷如店慶、元旦、春節、情人節、五一、國慶。根據節日的不同,有針對性地對根據部分消費者制定促銷方案才更有效。
  美容院促銷的一些小技巧:
   選擇正確的促銷方式
  美容院的促銷方式大致有三類,一是價格折扣與折讓,這種方式通常在體現在會員制美容院上,不少美容院通過積分制來實行價格折讓。二是贈送護理和禮品。這種贈送往往和節假日促銷聯繫在一起的,比如聖誕節期間,不少美容院就會贈送一些聖誕小禮品。三是主題促銷,一些高檔的美容院就會舉行一些沙龍,開一些美容課程等,這種促銷一般來說較適合規模較大的美容院。
   選擇一個合適的促銷方式至關重要。在節假日期間,大多美容院都會進行促銷,每個店有每個店的促銷方式,並不一定是能引起轟動效應的促銷就是好的。路易香濃提醒美容院的經營者,好的促銷方式並不是要嘩眾取寵,而是要有針對性。
   根據自身的條件和實力制定出切實可行的促銷,這也是美容院進行節假日促銷所應考慮的重點問題。例如,有些美容院剛剛開張,就要實行大規模的假日促銷,如果這家美容院面對的是平民消費,這種方式是可行的;如果你的定位是高檔定位,那麼這種促銷並不見得有很好的效果,反而會影響今後的經營.
  宣傳是促銷的關鍵一環,這直接影響到促銷的成敗。但是好的宣傳並不是廣而告之,而是有針對性。節假日人口流量大,不少美容院選擇在街口派發傳單這種方式進行宣傳。對於普及型大眾消費,這種宣傳方式確能起到好的宣傳效果,高檔次的美容院一般都有穩定的客戶群和忠實的消費者,因此最好選擇郵寄方式,如果促銷夠吸引人,這樣的促銷往往會達到意想不到的效果。

您正在瀏覽: 美容院促銷技巧有哪些
網友評論
美容院促銷技巧有哪些 暫無評論