首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 沒有註冊資金能註冊一個公司嗎?

已解決問題

沒有註冊資金能註冊一個公司嗎?

補充: 就是沒有註冊資金情況下我能有一個公司的名字,也要納稅的

沒有註冊資金能註冊一個公司嗎? 標籤:註冊資金 開個公司 註冊資本 沒有資金 註冊公司

58cyjm.com為你解決 M版

只有個人獨資類型的公司需要的註冊資金最少,但對於這類公司的經營業務種類和規模也有很嚴格的限制(具體可參考以下法規).如果實在是因為從事的業務特殊(註冊資金高的公司怎麼看起來信譽都好一點嘛)或人員必須達到一定規模的話,也可以採取所謂融資和墊資的方式,包括從親朋好友處臨時借貸或雇傭專業公司幫忙--不過就要付手續費了(反正只要在工商資格審查的時候公司帳戶里的錢能達到標準就可以了).

您正在瀏覽: 沒有註冊資金能註冊一個公司嗎?
網友評論
沒有註冊資金能註冊一個公司嗎? 暫無評論