首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業成功需要避免哪些錯誤

已解決問題

創業成功需要避免哪些錯誤

補充: 創業如何才能夠成功?創業成功需要做好避免哪些錯誤?

創業成功需要避免哪些錯誤 標籤:創業成功 創業成功率 創業成功故事 創業需要什麼 創業錯誤

58cyjm.com為你解決 M版

  1、老是想追求與眾不同或創新,往往用戶接受不了而拒絕購買,市場培育也花時間花成本,還會給競爭對手落下空子,所以硬做老二不做領跑者,不知名就不知名吧,反正利潤高風險小。     
 
  2、不要口無遮攔,讓好好的企業被謠言所殺。     
 
  3、做事一會風一會雨,政策一月三變,不了了之,只說不做,往往事情就這樣失敗了。     
 
  4、記住利潤,做事之前一定要記住利潤,算計一下投入產出比,看看該不該做。     
 
  5、一定要形成產業鏈,把錢分給其他人賺。雖說憑自己的能力可以形成事實上的壟斷市場,切記也不要形成壟斷。     
 
  6、一味追求市場份額、銷量、名氣、、產量、第一等,往往忘記了我們要的其實是利潤。      
 
  7、別信什麼點子大王,收集客戶反饋和行業報告是最有作用的。     
 
  8、一定要保證團隊老中青三代,這樣才有穩健的、又持續活力的發展力。中代打現在的江山,老代坐穩江山,青代為了將來而準備。    
 
  9、產品要形成層次感,新的為未來,中的為現在賺錢,老的為降價。     
 
  10、往往價格戰的最後勝利的創業者有三個特徵:一有抗消耗能力;二有降價產品,為新產品推出打開局面;三有針對性目的的降價,並且有完整的降價后鞏固陣地的措施,不至於打完了讓別乘虛而入,或打完了成了不毛之地,光耗成本沒收益。

您正在瀏覽: 創業成功需要避免哪些錯誤
網友評論
創業成功需要避免哪些錯誤 暫無評論