首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 看看我的創業計劃可行不

已解決問題

看看我的創業計劃可行不

補充: 我的計劃不是找個門面開一家餐館,我是想做快餐那種類型的,只外賣,送貨上門,並且我把菜品定位於只提供家庭保健營養湯,在湯中加入一些滋補調理的中藥材,把顧客分為幾類人,分別提供不同的保健營養湯,比如得糖尿病的人適用某某種湯,癌症康復期的患者適用某某種湯,懷孕的孕婦適用的某某種湯等,適用不同季節的湯等。為了節省費用我想把我的“飯店”開在居民樓里,這樣可以更快更方便的遞送。請各位高手給我支支招,看看我這個計劃有多大的勝算?市場反映如何?如果可行的話怎麼一步一步去做市場去打開市場?

58cyjm.com為你解決 M版

  首先你要知道,做餐飲是非常非常辛苦的,要很早起來很晚睡。進貨的渠道你要非常熟悉,以最實惠的價錢去買最好的材料。你是否能熬得住。
  你要做的宣傳很多,你要讓人知道你有的別人沒有。
  選址方面最好選址在工廠,公司等附近,市場需求比較大
  其實你的餐飲店一定要有特色,能夠吸引消費者回頭
  如果你沒有經驗,需要請有經驗的人和你一起做
  希望你能夠成功創業
  

您正在瀏覽: 看看我的創業計劃可行不
網友評論
看看我的創業計劃可行不 暫無評論